球隊園地

網站:http://www.wretch.cc/blog/taipeilube/10703335 更新時間:2009/04/16
台北石油隊本高爾夫聯誼會之源起,應該在民國96年經濟部中小企業跨業交流協會,第一次舉辦轟老虎高爾夫錦標賽,當時本會尚沒有高爾夫球隊,臨時抽調一些平時對高爾夫球有接觸之會友組隊參加總會比賽,有了如此的定期比賽..故本屆(97年度)台北石油聯誼會在會長劉弈鋒先生的號召下正式成立了台北石油高爾夫聯誼會,並將會務、規章、月例賽、副會長盃、會長盃等等做了統一的規範,讓高爾夫球隊變成台北石油聯誼會的附屬球隊,得以對外有正式的人員參加比賽…。 本人應劉會長指派任球隊總幹事乙職,對會務、獎品、聚餐、球場安排等等,進行聯絡事宜,轉眼一年也快到尾聲了,這一年來承蒙劉會長,蘇峰德副會長及各位球隊員的大力支持,使得本年度11次月例賽及副會長杯能順利舉辦,只剩下12月分月例賽及會長盃相信在劉會長鴻福齊天的帶領下能圓滿完成…。 高爾夫球在很久以前一直是貴族高消費聯誼活動,近10幾年來因台灣高度開發高爾夫球場,使得高爾夫球這個活動逐漸變成平民化的聯誼運動,我們經過一整年的球敘,聚餐將彼此的關係拉的更親近,也因為有此球隊的聯誼幫助了大家很少運動的好朋友,藉此強迫出來走走曬曬太陽,達到運動強身的效果…。 本人也希望本球隊能在創會會長及會員同心協力之下,讓本球隊能繼續並維持下去,相信明年在蘇峰德會長及秦萬利副會長的帶領下持續茁壯,會員人數增加,會務圓滿…。
台北石油高爾夫聯誼會 總幹事 : 王敏郎

會員登入

賽事資訊