高球教室

更新時間:2017/05/01 OnI8-fycnyhm2540899.png (614.65 KB)
美巡賽五冠得主在黑澤丁表現出了英雄氣概,無論什麼距離,都百推百中。他的秘訣?扎實的果嶺判讀,而你通過簡單的四個步驟就能學會。 1、 自信 帕德里克的每一次判讀都精准無誤,或者,他是這麼說服自己的。那其中是信任的力量。如果你認為自己判讀無誤,那麼你就很可能擊出漂亮的一杆。自信可能比優秀的技術更為重要。 2、 用雙腳判讀 雙腳對坡度和速度的感知十分出色,就像瑞德已熟知的那樣。如果鞋底下的地面鬆軟或濕漉漉的,緩慢的滾動正等著你。緊實的草皮呢?球會快速滾出。 3、 學會調整 較遠的推擊,帕德里克選擇更多讓“直覺”掌控判讀,主要是關於距離。15英尺(5碼)以內的推擊,他更追求精准,想像球滾入洞杯的路線——然後按照這個路線擊出小球。記住“更短推擊,更准判讀”。 4、 查看草線 剪草機刀片有縫隙。判讀草線(草生長的方向)是所有出色的推擊球手的必備技能之一。事實上,草線是帕德里克首先查看的要素。推擊會隨草線轉向並加速,而且剪草機的刀片越長,草彎曲的程度就越大。

會員登入

賽事資訊