最新消息

  • 2021/12/09
    中國高爾夫網路電視在右腿於車禍中受重傷之後10個月,泰格-伍茲計畫下個星期帶著12歲兒子一起重返賽場,參加PNC錦標賽。“雖然這是漫長且充滿挑戰的一年,我卻相當激動在結束的時候與兒子查理一起參加PNC錦標.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/09
    中國高爾夫網路電視12對選手將在佛羅里達州那不勒斯迪伯倫高爾夫俱樂部參加一場賽制獨特,趣味盎然的賽事:QBE大鯊魚大獎賽。馬特-庫查爾(MattKuchar)/哈利斯-英格利希(HarrisEnglish)是賽事衛冕冠軍。去年,.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/09
    中國高爾夫網路電視用了7場比賽鎖定2022賽季DP世界巡迴賽參賽卡之後,24歲的馬蒂-施密德(MattiSchmid)當選為2021年度歐巡賽最佳新人,成為第二位獲此殊榮的德國球手。早在今年6月,這位在歐巡賽場上初來乍到的新.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/09
    中國高爾夫網路電視最近接受《紐約郵報》採訪的時候,布賴森-德尚博(BrysonDeChambeau)表示今年夏天媒體對他的負面報導給他造成了很大的困擾,他一度想告別高爾夫球壇。到最後,德尚博從一個感覺不搭界的人&mdas.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/08
    中國高爾夫網路電視喬丹-斯皮思一開始差點搞錯了發球順序。接著他架球的地點稍微過了發球台界標一點點,不過在他開球之前,亨利克-斯滕森指出了他的錯誤。不過比起英雄世界挑戰賽決賽輪第九洞,這些都是小問題。&m.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/07
    中國高爾夫網路電視在接受《紐約郵報》採訪的時候,2020年美國公開賽冠軍布賴森-德尚博(BrysonDeChambeau)解釋說夏季對他的報導全是負面,給他造成了很大心理壓力,以至於他一度權衡自己的未來。“有那麼一.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/07
    中國高爾夫網路電視英雄世界挑戰賽最後一輪某一刻,維克多-霍夫蘭是5位至少獲得並列領先的選手之一,可是這一點在14號洞,一杆可以上果嶺的四杆洞發生改變。在薩姆-伯恩斯之後一組出發的維克多-霍夫蘭,開球落入沙.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/06
    中國高爾夫網路電視在英雄世界挑戰賽之前的那個星期天,伍茲在社交媒體上發佈了一則為時3秒的挖起杆擊球視頻,高爾夫球壇立即沸騰了起來,因為在那之前,伍茲的身體狀況絕大多數人都不知情,而突然之間,伍茲展示.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/06
    中國高爾夫網路電視巴哈馬當地時間星期日,挪威小夥維克多-霍夫蘭(ViktorHovland)在冠軍爭奪白熱化時,連續抓到兩頭老鷹,力壓美國選手斯科蒂-舍夫勒(ScottieScheffler),1杆優勢贏得英雄世界挑戰賽。54洞領先.. (詳細閱讀)
  • 2021/12/06
    中國高爾夫網路電視22歲的帕查拉-孔瓦邁(PhacharaKhongwatmai)在總獎金為100萬美元的亞巡賽-拉古納普吉島錦標賽扣人心弦的決賽輪中笑到了最後,依靠在拉古納普吉島度假村最後一個洞推進的12英尺保帕推,以一杆優.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 1308下一頁 >

會員登入

賽事資訊