最新消息

  • 2017/08/14
    中國高爾夫球場網經歷了幾天的天氣困擾,威巡賽削價商店慈善錦標賽(PriceCutterCharityChampionship)終於落下帷幕。加拿大人本-西爾弗曼(BenSilverman)借助中間兩輪的兩個63杆,取得勝利,而中國選手張新軍在.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/14
    中國高爾夫球場網上周,馮珊珊在英國女子公開賽上憑藉出色的表現,在今年的大滿貫賽上連續第二場獲得前十名,而且本周她的世界排名也上升到了第六位。賽後,珊珊啟程回國,就在回到家的第二天,作為馮珊珊高爾夫-.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/14
    中國高爾夫球場網美國21歲女將索菲亞-舒伯特(SophiaSchubert)在第一個洞抓到小鳥,最終於決賽贏6洞剩5洞戰勝瑞典人艾伯恩-巴倫蘇艾拉(AlbaneValenzuela),贏得第117屆美國女子業餘錦標賽。舒伯特來自田納西州.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/12
    中國高爾夫球場網厄尼-埃爾斯說,PGA錦標賽半程並列領先者松山英樹與很多知名球員一樣可以超越自我。埃爾斯曾和松山英樹同組過很多次,但看到他直接把球打過守衛10號洞輕微狗腿左邊的沙坑時,他還是很驚訝。&ldquo.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/11
    中國高爾夫球場網美國著名高爾夫美女寶拉-克里默(PaulaCreamer)將替代受傷的潔西嘉-科達(JessicaKorda),代表美國參加下個星期的索爾海姆杯。在科達因為前臂受傷棄權之後,美國隊隊長朱莉-英科斯特(JuliInkst.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/13
    中國高爾夫球場網將洞杯放在斜坡上,果嶺如此堅硬,以至於只有最精確的擊球才能停在上邊,許多人嘰嘰喳喳議論說今年的PGA錦標賽感覺就好像美國公開賽。好吧,驚恐山谷會員韋伯-辛普森(WebbSimpson)也持這種觀點.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/13
    中國高爾夫球場網儘管第三輪比賽中段抓到一連串小鳥,喬丹-斯皮思卻已經在第99屆PGA錦標賽上得到生涯全滿貫的最後一站。他同時清楚,要將手放上沃納梅克杯(WanamakerTrophy)很可能也是一場硬仗。斯皮思這個星期.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/13
    中國高爾夫球場網喬丹-斯皮思幾乎已經承認他對生涯全滿貫的追逐必須要等到明年了。因此美國PGA錦標賽最後兩輪,他要像自己根本沒有什麼好輸的那樣去打。星期五,斯皮思打出73杆,高於標準杆2杆,其總成績為145杆,.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/10
    中國高爾夫球場網盧卡斯-格羅烏爾(LucasGlover)離開驚恐山谷18號洞球道的時候仍舊覺得穿的略微少了些。他不是唯一這樣想的人。“我在這裡認不出一些選手,我確信他們可能也認不出我來了,”格羅烏爾說.. (詳細閱讀)
  • 2017/08/10
    中國高爾夫球場網根據美聯社報導,老虎-伍茲已經接受疏忽駕駛罪名,將進入一個司法分流項目。檢察官星期三表示如果他完成這個專案,其違法駕駛紀錄將清零。41歲伍茲五月份被指控在酒精或藥物影響下駕駛,當時員警.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 992下一頁 >

會員登入

賽事資訊