最新消息

  • 2018/09/22
    中國高爾夫球場網創歷史成為首個歐巡賽“59杆先生”的英格蘭人奧利弗-費舍爾(OliverFisher)追上了同胞埃迪-佩珀雷爾(EddiePepperell)、首輪領先的澳大利亞球手盧卡斯-赫伯特(LucasHerbert),三人.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/22
    中國高爾夫球場網時光回溯到2007年,那一年是聯邦快遞杯季後賽元年,泰格-伍茲贏得了巡迴錦標賽,並最終在季後賽稱王。時間兜兜轉轉,12年之後,老虎又在這場賽季收官戰中領先。儘管第二輪68杆的過程有點像73杆那.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/23
    中國高爾夫球場網泰國選手贏得了過去六屆PTT泰國大師賽,可是杜墨含、劉豔等女子中巡新一代的選手表示,應該客觀看待這個結果,相信中國選手有實力贏下明年的比賽。劉豔開始最後一輪時是中國內地唯一處於前十位的.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/21
    中國高爾夫球場網英格蘭球手奧利弗-費舍爾(OliverFisher)週五在唐佩德羅維多利亞高爾夫球場舉行的歐巡賽-葡萄牙大師賽第二輪比賽中打出不可思議的59杆(-12),成為歐巡賽歷史上第一位打出59杆的球手。這位30歲.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/22
    中國高爾夫球場網即便是一個洞打壞,也沒有阻止泰格-伍茲取得3年多以來第一個36洞領先。亞特蘭大時間星期五,伍茲在東湖後九洞開始向前沖,他在四個洞中抓到3只小鳥,並於其中一個洞拿下8英尺保帕推杆,那幫助他獲.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/22
    中國高爾夫球場網 沃爾沃攜同中國高爾夫球協會聯合宣佈第14屆沃爾沃中國青少年高爾夫比洞錦標賽將於11月19至22日在福建廈門西桃李春風小鎮海西國際高爾夫俱樂部舉行。這是這項中國頂級青少年高爾夫賽事首次來到福.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/21
    中國高爾夫球場網澳大利亞球手盧卡斯-赫伯特(LucasHerbert)週四在唐佩德羅維多利亞高爾夫球場(DomPedroVictoriaGolfCourse)上追平個人歐巡單輪最低杆數——63杆(-8),以一杆優勢獲得歐巡賽-葡萄牙.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/21
    中國高爾夫球場網上海高爾夫愛心聯盟十周年慶--暨SGCU京滬粵三國爭霸賽進行了決賽輪的較量。三地高手在上海的大雨中進行了一場鏖戰,為愛和友誼揮杆,並競逐百萬人民幣大獎。而在賽後,一場慶賀SGCU十周年的盛大晚.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/21
    中國高爾夫球場網在巡迴錦標賽首輪,同組湯米-弗利特伍德的開球一次次超過了泰格-伍茲的開球。不過,伍茲並不在意。他在開球上球道率(10比8)和總杆數(65對68)方面都超越了同組對手。伍茲在季後賽首場比賽北美.. (詳細閱讀)
  • 2018/09/21
    中國高爾夫球場網東湖的觀眾比五年前,伍茲上一次打巡迴錦標賽的時候更多、更吵。這並非巧合。伍茲在重返聯邦杯最終戰的時候打出了本年度最好的杆數之一,因為在18號洞,五杆洞推入25英尺以上老鷹推,于陽光燦爛的.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 1075下一頁 >

會員登入

賽事資訊