最新消息

  • 2024/07/15
    中國高爾夫網路電視哈利-霍爾(HarryHall)在第三個加洞切球進洞抓到小鳥,贏得ISCO錦標賽,實現個人第一個美巡賽冠軍。ISCO錦標賽為美巡賽和歐巡賽聯合認證賽事,在基恩小徑冠軍球場舉行,陷入了五人加洞的局面。.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/15
    中國高爾夫網路電視本土球員羅伯特-麥金太爾(RobertMacIntyre)在最後一個洞抓到小鳥,贏得蘇格蘭公開賽,實現第一個勞力士系列賽勝利。本土球員12個月之前在復興俱樂部打得很好,可是卻眼睜睜瞧著麥克羅伊取得桂.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/15
    中國高爾夫網路電視日本選手古江彩佳(AyakaFurue)發起遲來的進攻,在最後一個洞射下老鷹,贏得依雲錦標賽,實現大滿貫首勝。24歲姑娘在14號洞到16號洞連續抓到3只小鳥,她保持鎮定,在最後一個洞推入又一個關鍵.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/15
    中國高爾夫網路電視LIV安達魯西亞站上演了兩場加洞賽,加西亞通過加洞取得個人冠軍,而他率領的火球隊通過加洞取得團體冠軍。西班牙本土球手加西亞在皇家瓦德拉瑪俱樂部三號洞結束54洞比賽。他三推吞下了當天唯一.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/11
    中國高爾夫網路電視連續第三年,美巡賽聯合認證蘇格蘭公開賽,美巡賽和歐巡賽的參賽名額大致為一比一。對於美巡賽球員而言,現在進入了一段關鍵的時期,他們要不為了聯邦快遞杯季後賽席位,要不為了總統杯席位而戰.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/11
    中國高爾夫網路電視當紮克-詹森告訴基根-布蘭得利(KeeganBradley),他獲選成為2025年萊德杯隊長的時候,他的驚訝程度堪比任何人。兩個星期之前的星期天晚上——孩子們已經上床睡覺——基根-.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/10
    中國高爾夫網路電視日本選手川崎春花進入最後一輪時處於領先位置,抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出69杆,低於標準杆3杆,在北海道真駒內鄉村俱樂部空沼球場(6667碼,標準杆72杆)四輪交出270杆(68-65-68-69),.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/10
    中國高爾夫網路電視去年贏得香港公開賽的紐西蘭球手本-坎貝爾(BenCampbell)在總獎金為200萬美元的亞巡國際系列賽摩洛哥站第一個加洞賽上推進20英尺的小鳥推,打敗了前三輪一路領先的美國球手約翰-卡特林(JohnCa.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/10
    中國高爾夫網路電視基根-布蘭得利已經確保他能參與下一屆萊德杯,這一次他的身份是美國隊隊長。在與泰格-伍茲談論了數個月之久後,美國職業高爾夫協會星期一宣佈了他們的選擇。美國職業高爾夫協會在Instagram宣佈.. (詳細閱讀)
  • 2024/07/09
    中國高爾夫網路電視尤恩-弗格森(EwenFerguson)憑藉最後一輪打出的68杆,領先2杆贏得BMW國際公開賽。歐巡賽第三勝同時幫助他取得英國公開賽席位。蘇格蘭人在慕尼克艾亨內瑞德高爾夫俱樂部開始最後一天時,與英格.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 1530下一頁 >

會員登入

賽事資訊