最新消息

  • 2020/08/06
    中國高爾夫網絡電視資格賽在伍德蒙特鄉村俱樂部(WoodmontCountryClub)舉行,由於颶風帶來的惡劣天氣,原本應該在星期二結束,推遲到了星期三。斯坦福大學留學生葉雷第一輪沒有表現好,只交出75杆,可是第二輪她.. (詳細閱讀)
  • 2020/08/04
    中國高爾夫網絡電視由於美國球員瑞恩-摩爾退賽,中國球員張新軍獲得了本周年度第一場大滿貫賽事——PGA錦標賽的參賽資格。這將是張新軍的首場大滿貫賽事。張新軍目前正準備從佛羅里達的家中出發前往比賽.. (詳細閱讀)
  • 2020/08/03
    中國高爾夫網絡電視韓裔美籍選手姜孝林(DanielleKang)打出了艱難球場取勝所需要的穩定高爾夫,星期天收官在斗篷俱樂部交出70杆,低於標準杆2杆,贏得了五個多月以來首場LPGA比賽——續航錦標賽。姜孝.. (詳細閱讀)
  • 2020/08/03
    中國高爾夫網絡電視孟菲斯時間星期日,美國27歲小夥賈斯汀-湯瑪斯不僅在TPC南風贏得世錦賽-聯邦快遞聖裘德邀請賽,而且借此攀上了世界第一位。他希望這一次可以比第一次在那個位置上呆得更久一些。“希望如此.. (詳細閱讀)
  • 2020/08/03
    中國高爾夫網絡電視瑞奇-威爾斯基(RichyWerenski)在16號洞,四杆洞球道上直接打入了一個高拋球,收穫老鷹,取得5分,接著最後一個洞抓到小鳥,領先特洛伊-梅瑞特(TroyMerritt)1杆,於加利福尼亞時間星期日贏得.. (詳細閱讀)
  • 2020/08/03
    中國高爾夫網絡電視英格蘭人山姆-霍斯菲爾德(SamHorsfield)在阿爾丁森萬豪酒店和鄉村俱樂部(ForestofArdenMarriottHotel&CountryClub)抵擋住了比利時球手湯瑪斯-德迪(ThomasDetry),以一杆優勢贏得英國.. (詳細閱讀)
  • 2020/08/01
    中國高爾夫網絡電視儘管新冠疫情仍然嚴重,美國PGA錦標賽仍舊吸引到96名世界前100位選手參加。根據公佈的名單,世界前100位之中只有4人缺席,分別是:36位李-維斯特伍德(LeeWestwood),50位今平周吾(ShugoImahi.. (詳細閱讀)
  • 2020/07/31
    中國高爾夫網絡電視闊別18年之後,英雄公開賽(HeroOpen)終於回到了歐巡賽的懷抱,週四在英格蘭的阿爾丁森萬豪酒店和鄉村俱樂部(ForestofArdenMarriottHotel&CountryClub)開打,現在就讓我們瞭解一下這場2020.. (詳細閱讀)
  • 2020/07/29
    中國高爾夫網絡電視布魯克斯-科普卡喜愛TPC南風,他希望自己能在這裡獲得一年前同樣的提振,當時他在這裡贏得第一場世界高爾夫錦標賽。去年這個時候,科普卡感覺有點病怏怏的。可美國人不止贏得這一場賽事,還贏得.. (詳細閱讀)
  • 2020/07/30
    中國高爾夫網絡電視美國高爾夫協會星期三與紐約州州長安德魯-庫默(AndrewCuomo)聯合宣佈今年在翼腳舉行的美國公開賽將閉門舉行,以應對新冠疫情。“進行了幾個月的諮詢,以及與當地和州的衛生官員規劃了各.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 1207下一頁 >

會員登入

賽事資訊