最新消息

  • 2017/10/18
    中國高爾夫球場網老虎-伍茲在腰部手術康復的道路上不斷進步。他最近一段時間不停地通過推特發佈揮杆視頻,一會兒是挖起杆,一會兒是鐵杆,而昨天他更是發佈了一則一號木的揮杆。其本人給出的解釋是:“不斷進.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/18
    中國高爾夫球場網連續兩周贏得總獎金為500萬美元的登喜路林克斯錦標賽和勞力士系列賽-義大利公開賽,讓26歲的英格蘭球手泰瑞爾-哈頓(TyrrellHatton)僅僅在這2個星期就奪走了將近200萬美元的獎金。這都要歸功於哈.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/18
    中國高爾夫球場網26歲的英格蘭名將泰瑞爾-哈頓(TyrrellHatton)過去兩周贏得登喜路林克斯錦標賽和勞力士系列賽-義大利公開賽,實現了歐巡賽的兩連冠,同時也拿到了將近200萬美元的獎金。然而,令很多球迷想不到的.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/18
    中國高爾夫球場網關於美巡中國賽2018年重新歸來的傳聞,看上去有可能成為現實,雖然官方並沒有任何確認,小球中心奧運保障部高層上周在答記者問的時候似乎就在暗示,傳聞或許並非空穴來風。“中國的賽事總體.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/16
    中國高爾夫球場網剛剛度過26周歲生日的英格蘭名將泰瑞爾-哈頓(TyrrellHATTON)周日在米蘭高爾夫俱樂部的最後一個洞拿到15英尺的小鳥推,從而以一杆優勢險勝總獎金為700萬美元的歐巡勞力士系列賽-義大利公開賽,連.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/17
    中國高爾夫球場網弗瑞德-李德利(FredRidley)回憶起他以美國業餘錦標賽冠軍身份1976年首次征戰美國大師賽之前一個星期,他盡力融入到奧古斯塔氛圍之中的一幕。他當時一個人站在會館旁邊的大橡樹下。他轉過身來,.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/16
    中國高爾夫球場網在大風之中,南非選手埃裡克-范-魯彥(ErikVanRooyen)於17號洞推入30英尺小鳥,鎖定了海南公開賽暨歐巡挑戰賽勝利。星期天,他在三亞鹿回頭高爾夫球會打出71杆,最終以270杆(67-65-67-71),低.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/16
    中國高爾夫球場網馬特-帕齊亞利(MattParziale)在亞特蘭大時間星期五贏得美國成年業餘錦標賽(U.S。Mid-AmateurGolfChampionship)。他在36洞決賽中贏8洞剩6洞擊敗喬什-尼古拉斯(JoshNichols),獲得明年美國大.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/16
    中國高爾夫球場網對於美巡賽年度最佳新人獎得主贊德-謝奧菲勒(XanderSchauffele),你知道多少?你肯定知道他在美國公開賽上獲得第五名之後,扭轉了保卡的局面,接著他贏得了綠薔薇精英賽,最後又贏了巡迴錦標賽.. (詳細閱讀)
  • 2017/10/15
    中國高爾夫球場網LPGA球員對於天氣搞亂她們的賽事記憶猶新——最近就有兩場這樣的比賽,包括依雲錦標賽——而她們看上去無法避免另外一樁“自然災害”。這個星期的騷亂來自於馬來西.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 1004下一頁 >

會員登入

賽事資訊