最新消息

  • 2018/05/21
    中國高爾夫球場網泰國22歲名將阿瑞雅星期天在第二個加洞抓到小鳥,三年之中第二度贏得金斯米爾錦標賽。阿瑞雅最後一輪在金斯米爾度假村大河球場打出66杆,低於標準杆5杆,追平日本19歲選手畑岡奈紗(NasaHataoka,.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/21
    中國高爾夫球場網西班牙球手艾德里安-奧代吉(AdrianOtaegui)在由比利時高爾夫一哥湯瑪斯-皮特斯做東的歐巡新賽事-比利時淘汰賽的決賽中以兩杆優勢擊敗法國人本傑明-赫伯特(BenjaminHebert),獲得了最後的勝利.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/21
    中國高爾夫球場網阿龍-懷斯(AaronWise)在達拉斯時間星期日取得突破,於AT&T拜倫-尼爾森錦標賽實現美巡賽首勝。因為下雨,比賽延遲了四個小時才啟動,可阿龍-懷斯就在夜色降臨之前,于全新的三一森林高爾夫俱.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/21
    中國高爾夫球場網27歲的美國球手約翰-卡特林(JohnCatlin)在鄭州的聖安德魯斯高爾夫俱樂部以兩杆優勢贏得亞太精英賽,實現了個人職業生涯的第一個亞巡賽冠軍。黃文義今天在最後一輪打出71杆(-1),獲得了並列第8.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/21
    中國高爾夫球場網總獎金為100萬歐元的本賽季歐巡賽新賽事——比利時比洞賽週六經過三輪9洞比賽的角逐,最終在安特衛普的林科文國際高爾夫俱樂部(RinkvenInternationalGolfClub)產生了8強。其中,舉辦.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/21
    中國高爾夫球場網作為高爾夫的狂熱粉,來到心心念念的高爾夫球場,你是否也希望可以將自己最美麗的一面顯現在這個綠意盎然的球場上?五月告白季,2018樂卡克北京女子精英賽即將登場,我們期待美麗的你,來到北京東.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/20
    中國高爾夫球場網在出爐了羅里-麥克羅伊之後,北愛爾蘭高爾夫球壇又將迎來一位新神童——湯姆-麥基賓(TomMcKibbin)。這位現年15歲的少年接到了一份邀請,將在下個月的鑽石鄉村俱樂部(DiamondCountryC.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/20
    中國高爾夫球場網在36洞的比杆賽過後,總獎金為100萬歐元的本賽季歐巡賽新賽事-比利時比洞賽產生了進入到週末比洞賽淘汰賽階段的64位球手,而中國福建名將吳阿順連續第二天在安特衛普的林科文國際高爾夫俱樂部(Ri.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/17
    中國高爾夫球場網AT&T拜倫-尼爾森錦標賽本周將開啟一個新的時代,將首次搬遷到達拉斯的三一森林高爾夫俱樂部舉行。當地球星喬丹-斯皮思作為本周的領銜球員認為這對他第一次在本土舉起獎盃大大有利,因為三一森.. (詳細閱讀)
  • 2018/05/20
    中國高爾夫球場網即便有可能連續第四次打入NBA總決賽,高爾夫總是庫里心底裡的密愛。根據ESPN的一篇報導,金州勇士隊明星正在積極運作,成為一場美巡賽的東道主。庫里在八方環球的代表目前正與美巡賽洽談一份合同.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 1041下一頁 >

會員登入

賽事資訊