最新消息

  • 2021/04/11
    中國高爾夫網絡電視因為危險的天氣,美國大師賽第三輪暫停了1小時18分鐘,而留下的雨水足以讓酥脆的奧古斯塔增加寬容度。在延遲之前,日本選手松山英樹表示他打出了當天最壞的一杆。他開球打入了右邊的樹林之中,.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/11
    中國高爾夫網絡電視金州勇士隊明星庫里對高爾夫的喜愛已經廣為報導,他甚至拿過外卡去打美巡二級賽,因此他對美國大師賽以及奧古斯塔崇敬,想必你不會感到驚訝。“十分明顯,那是一個特別的地方,”打過.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/11
    中國高爾夫網絡電視加拿大選手寇里-康納斯(CoreyConners)在奧古斯塔六號洞,180碼三杆洞打出一杆進洞。這是第85屆美國大師賽第二個一杆進洞。世界排名第43位的寇里-康納斯看著小球在果嶺上彈跳了兩次,然後徑直.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/11
    中國高爾夫網絡電視NBA之中許多人是高爾夫擁躉,除了金州勇士隊明星庫裡,還有邁阿密熱火隊前鋒安德列-伊戈達拉(AndreIguodala)。安德列-伊戈達拉對美國大師賽和奧古斯塔相當著迷。這一周,你可以打賭,他肯定會.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/10
    中國高爾夫網絡電視2003年4月7日,也就是18年前,雪城大學擊敗堪薩斯大學,贏得了NCAA男子籃球國家錦標賽。這是該校歷史上的最大勝利,也是雪城大學教練吉姆-伯海姆(JimBoeheim)名人堂生涯最大一場勝利。比賽結.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/10
    中國高爾夫網絡電視馬修-沃爾夫(MatthewWolff)在完成第二輪之後,美國大師賽參賽資格被取消,因為主辦方發現他在奧古斯塔17號洞所記的杆數低於他實際所打的杆數。馬修-沃爾夫開局打出76杆,星期五繼續掙扎。他在.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/09
    中國高爾夫網絡電視波比-鐘斯,業餘高爾夫球手的典範,與克利夫德-羅伯茨(CliffordRoberts)聯合創辦了奧古斯塔俱樂部和美國大師賽。正因為這一點,美國大師賽從一開始便邀請業餘選手參賽。今年的業餘軍團包括了.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/09
    中國高爾夫網絡電視美國大師賽進行了首輪爭奪,在困難的一天之中,只有12位選手打到標準杆之下,最優秀的選手肯定是英格蘭40歲老將賈斯汀-羅斯,他在第一天比賽結束之後取得4杆領先。賈斯汀-羅斯開局並不理想,前.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/09
    中國高爾夫網絡電視湯米-弗利特伍德(TommyFleetwood)打出了美國大師賽歷史上第23個一杆進洞。英格蘭人在奧古斯塔著名的16號洞,170碼之外直接打入。他舉起手臂宣告成功。小球彈跳了幾次之後,直接滾入洞杯。令人.. (詳細閱讀)
  • 2021/04/09
    中國高爾夫網絡電視麥克羅伊在美國大師賽第七洞進攻果嶺的一杆,正好是他瞄準的地點。問題是,北愛爾蘭瞄準的是他的爸爸。這個故事也許會作為家族傳奇的一部分,口口相傳到永遠。蓋瑞-麥克羅伊站在果嶺右側,看著.. (詳細閱讀)
< 上一頁12345 | .. 1254下一頁 >

會員登入

賽事資訊