高球教室

更新時間:2009/01/08
  • 2017/05/01
    高飛、有力的開球賞心悅目。當然,球飛得越高意味著球旋率越高,形成球路彎轉落進長草區的可能性也更大。所以當你對自己的短打沒有把握,必須將球擊上球道時,你會願意打出可控制的低飛擊球。明智的球員會選擇打低.. (詳細閱讀)
  • 2013/04/10
    中國高爾夫球場網處理荷包蛋球的打法是為數不多的幾種,基本上;不需要上杆轉體的揮杆動作。這種球處理的時候注意上杆更早上翻手腕,運用更多的雙臂完成上杆,這樣才會讓上杆平面更加陡直,陡直的上杆再加上靠後的.. (詳細閱讀)
  • 2012/07/11
    跳躍:急踩煞車球這種擊球觀賞性很強,但只有當各項條件具備時再決定。首先;要看形勢是不是確實需要這麼做!例:洞口在靠近果嶺前部邊緣的地方、長草使你不能打出撞擊地滾球,當然前提是球位要好。此時要謹慎選擇.. (詳細閱讀)
  • 2012/04/19
    中國高爾夫網路電視當球落入長草中,如果球手不能成功的將球救出,就將會給接下來的擊球帶來很大影響。  對球的影響  因為擊球時杆頭和球之間有長草,所以在擊球時球的旋轉就會被減少,這樣球的彈道會低一些而.. (詳細閱讀)
  • 2012/04/19
    中國高爾夫網路電視還在為了打不遠、不穩定而苦惱?在練習場“辛苦勞動”的時候還是先看看自己的揮杆吧。很多時候,不穩定的擊球,或是打不遠,都是由於只用手臂揮杆而造成的。手臂肌肉屬於小肌肉群,相.. (詳細閱讀)
  • 2012/04/19
    中國高爾夫網路電視球友中,許多人希望能夠增加擊球距離,往往是因為杆頭速度不夠。雖然個人的身體素質不一樣,但是進行一些訓練是可以輕鬆地讓你感知杆頭速度,從而增加擊球距離。將一支球杆倒著握住杆頭,按照正.. (詳細閱讀)
  • 2012/04/19
    中國高爾夫網路電視獲得正確的上杆姿勢很重要,畢竟上杆是你獲得杆頭速度以及揮杆弧線寬度的關鍵——這兩個重要的元素有利於持續有力地進行揮杆。  觀察這兩張圖片,左邊那張上杆很糟糕,而右邊那張上.. (詳細閱讀)
  • 2009/05/03
      鐵杆的選擇也是五花八門的,但萬變不離其宗,我們應當優先選擇能有效的改善甚至提升打球品質的杆頭設計款式。鐵杆打不好的原因有很多種,基本都與揮杆動作有關,我們這裡不談動作,只談球杆能幫你做什麼。  .. (詳細閱讀)
  • 2009/05/03
    揮杆與擊球練習◎注意練杆和實戰是兩回事  為了練習高爾夫技術,我們必須首先知道如何練習揮杆。下面介紹兩種基本的練杆形式:  1.揮杆練習;  2.擊球練習。  許多球手認為練杆就是擊球。其實,練杆僅僅是.. (詳細閱讀)
  • 2009/04/11
    環球高爾夫/Sam李學習高爾夫技巧的第二大關卡;應該是打進90桿之內。然破過百之後;由於穩定性不足,再加上有些私人事宜在其左右,無法一直保持在一定水平的情況,就很容易又超出了此一水平桿數!但是;除了是球.. (詳細閱讀)

會員登入

賽事資訊